Sie sind hier: Home » Webshop » Termine
Kategorien
Neue Artikel
Alba Öl ist eine dünnflüssige, aromatisierte Rapsöl-Zubereitung ohne Wasserphase – es schmeckt und riecht wie Butter - rein pflanzlich und frei von Cholesterin

Alba Öl Rezeptbuch 98 Seiten

Alba Öl ist eine dünnflüssige, aromatisierte Rapsöl-Zubereitung ohne Wasserphase – es schmeckt und riecht wie Butter - rein pflanzlich und frei von Cholesterin

Alba Öl 2 Liter

Sonderangebote
     
Aromatisierte Früchteteemischung mit dem Geschmack von kandierten Mandeln. Zutaten: Apfelstücke, Mandeln gehobelt, Rote Beete-S...
   
   
       

Gebrannte Mandel

   
   
Mehr über...
Beratung

Wir sind gerne für Sie da

Support: 0 23 61 - 979 10 30
Partner

Genussreisen 2017 im Feinkontor
(weitere Infos und Termine im Laufe des Jahres)

Gerüche, Geschmäcker,Neugier, Lokales und Internationales, Saisonalesund Verrücktes, Passendes und Gegensätzliches, all das findet sich beim Kontor-Kochen wieder. Erleben Sie eine internationale Reise durch die Welt der Öle, Salze, Gewürze, Weine und tausend anderer Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.

Geleitet wird die Reise durch unseren Kapitän Peter Jarczyk. Er wird in Zusammenarbeit mit Ihnen diese kulinarische Reise im Feinkontor in Recklinghausen beginnen, die Aufgaben verteilen, die Arbeiten anleiten und stets den rechten Kurs im Auge halten damit am Ende des Abends der Clipper auch wieder im Feinkontor in Recklinghausen anlegt und alle Passagiere eine schöne und entspannte Zeit genießen konnten.

Ablegen: 19:09 Uhr - Dauer der Reise ca. 4 Stunden - Vollpension 39,00 EUR pro Person Inklusive Empfangsgetränk: Fingerfood, 3 Gang Menü, Wasser, Souvenir, Boardshop hat geöffnet.

Exklusive korrespondierende Weine zu jedem Gang im Paket für 9,50 EUR oder 15,50 EUR. Weitere Getränke werden separat abgerechnet.

25.03.2017

        Flucht in die Karibik

        Vorspeise:
        Garnelen im Gemüse-Tee Sud, Meeresböhnchen, Crema di Frutta Paprika

        Vegetarisch (Alternativer Hauptgang)
        Vegetarisches Yambalaya

        Hauptgang:
        Seebrasse im Bananenblatt, Okra, Yamswurzel, Blutorangen Balsamico

        Nachspeise:
        Gebratene Papaya, Weißer-Tee Granité

20.05.2017

        Cap Horn

        Vorspeise:
        Ceviche von der Lachsforelle Mango- Avokadotatar

        Vegetarisch (Alternativer Hauptgang)
        Steckrüben-Nudeln, Gartenkresse, Saure Sahne, Walnüsse

        Hauptgang:
        Asado: Flanksteak, Süßkartoffelstampf, Karotte-Minze Rumbutterglasur Chimichurri

        Nachspeise:
        Flan mit karamelisierter Milch Schoko- Chilli Likör

08.07.2017

        Rhein Herne

        Vorspeise:
        Oppa´s Blutwurststrudel, Schrebbergartensalat und Schalotten-Balsam Garnelen

        Vegetarisch (Alternativer Hauptgang)
        Steckrüben-Nudeln, Gartenkresse, Saure Sahne, Walnüsse

        Hauptgang:
        Schweinskotelette, Graupenrisotto, Stielmuß, Altbiersauce

        Nachspeise:
        Herrencreme, Rumtopf, Recklinghäuser Kräutertropfen

12.08.2016

        Grillen Surf & Turf

        Vorspeise:
        Gegrillte Wassermelone Gorgonzola, Ruccola, Himbeerbalsam

        Vegetarisch (Alternativer Hauptgang)
        Bunte Nudeln, Pfifferlinge, Zitronen-Thymian, Sauerrahm

        Hauptgang:
        Surf and Turf Rinderlende, Riesengarnele, Whisky-Butter, roter Reis, gebratener         Radicchio

        Nachspeise:
        Tausendblatt, Mango-Rosmarinkompott, Marula-Sabayone

16.09.2017

        (Wilde) Nördliche Hemisphäre

        Vorspeise:
        Hokaido Kürbissuppe mit Wildschweinschinken Chips

        Vegetarisch (Alternativer Hauptgang)
        Gebratene Kräuter-Seitlinge, Fenchelgemüse, Wasabistampf

        Hauptgang:
        Elchbraten mit Schwammerlrisotto in Johannisbeersud

        Nachspeise:
        Pfifferlingseis mit Semmelknödel, Kürbiskern, Karamell und Gedöns

Ihr Warenkorb ist noch leer!